ЛГБТК+

Ширится движения за равноправие и самоутверждение тех, кого еще совсем недавно корректно было называть секс-меньшинствами. Протест, свобода и разнообразие это всегда соблазнительно, особенно для молодых людей, стремящихся выйти из-под уже нежеланной опеки родителей и учителей. Есть обратная сторона - реакция и возмущение несогласных и непонимающих. Это ведет к расколу общества. Это не помогает нам выжить, наоборот, мешает. Конечно, приверженцы старой школы, считающие, что только гетеросексуальные отношения могут спасти нас от снижения рождаемости и ухудшения генотипа, устарели в своих взглядах. Сексуальные отношения уже давно вышли на другой уровень и рождение детей уже зачастую не связано с получением естественного сексуального удовольствия. В то же время, мы не можем вернуть времена, когда те, кто в традиционное “гетеро” не вписываются, были предоставлены сами себе, ломали свои судьбы и не могли раскрыться, как личности. У тех из нас, кто родился таким, должна быть возможность найти себе подобных, тех, кто поймет, кто наставит и поможет построить свою жизнь наилучшим образом, не вызывая огонь на себя непонимающих и неприемлющих. В тоже время раскалывает общество именно конфронтация, навязывание или пропаганда того или иного образа жизни. Для того, чтобы ЛГБТК+ движение было не проблемой общества, а решением, мы все должны стать терпимее и образованнее. Мы должны объединиться с этим движением с тем, чтобы научиться самим и наставлять других понимать друг друга и поддерживать в вопросах сексуальности и устройства своей личной жизни. Нам никуда от этого не деться, ведь сексуальность - одна из главных движущих сил человека.