О нас

Несмотря на всю амбициозность этого ресурса, он не является результатом работы некой организации, официальной или неформальной. Поэтому хоть автору и хочется просто кричать на каждом углу и при каждой возможности о том, что здесь размещено, он не несет в себе руководства к действию обязательного или добровольного, а является выражением мнения, выстраданного раздумиями, анализом и сбором информации в течение десятилетий. Автор просит прощения у тех, чьи чувства и верования здесь задел, ибо ведом желанием объединения, ни в коем случае не разъединения всего человечества без исключения, и выражает благодарность всем тем, кто будучи его учителями, не ограничивал догмами, а позволял широко мыслить и подвергать все сомнению.

Автор ресурса - Богдан Шаповал, если пожелаете, его личные страницы вы найдете в ОдноклассникахВКонтактеФейсбукеТвиттереИнстаграме. Не обессудьте, если увиденного там вам недостаточно - автор не работал над своей публичностью.